Поиск

Wood Mackenzie — новый участник конференции CCUS 2022

С обзорным докладом о мировой индустрии CCUS на мероприятии выступит старший аналитик консалтинговой компании Майрид Эванс.


Она расскажет о роли технологий по улавливанию и хранению углерода для достижения углеродной нейтральности, представит роль России в глобальном контексте и остановится на барьерах и бизнес-моделях при расширении сферы CCUS.


Wood Mackenzie — это глобальный исследовательский и консалтинговый бизнес, обеспечивающий развитие индустрии природных ресурсов. Эксперты Woodmac специализируются на нефти, газе, СПГ, энергетике и возобновляемых источниках энергии, на химической и горнодобывающей промышленности, а также на металлургии. У этой компании более 30 представительств на пяти континентах.


Напоминаем, что международная конференция «Carbon Capture Utilization & Storage (CCUS) 2022» пройдёт 19 апреля в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Компания CREON Energy приглашает всех заинтересованных игроков рынка присоединиться к обсуждению состояния отрасли и перспектив её развития. Получить более подробную информацию о мероприятии вы можете у Эльнары Якубовой по телефону +7 (495) 276-77-88 или по e-mail: ey@creon-group.com.


#ccus, #decarbonization, #co2, #carboncapture, #woodmac

Недавние посты

Смотреть все

Мероприятие посетит Евгений Климов - начальник отдела Департамента экологии и климатического регулирования Дирекции по устойчивому развитию РУСАЛ. РУСАЛ – ведущая компания мировой алюминиевой отрасли,